您当前所在位置:主页 > 学会学术 > 学会动态 >

郑州市空气净化协会一届四次理事(扩大)会议公告

发布时间:2022-07-10 16:21|栏目:学会动态 |点击量:次; 郑州市空气净化协会一届四次理事(扩大)会议公告_郑州市科学技术协会


郑州市空气净化协会一届四次理事(扩大)会议公告

7月9日下午,郑州市空气净化协会一届四次理事(扩大)会议暨本年度重(大)项目说明会在中兴产业园隆重召开。郑州市空气净化协会党支部书记、秘书长曾延锋,轮值会长梁团结、副会长张永超、秦光辉、石国春,监事长王红卫、监事王会军,工会主席段永娜、副主席练志高,河南千业律师事务所刘丽君律师,以及本会理事、会员代表等50余人出席会议。

下午2点20整,在气势磅礴的国歌声中,梁团结会长宣读会议召开通知,并宣布大会开幕。

张永超副会长宣读了新增理事单位和会员(代表)单位的通知决定,全体参会人员表决通过并由副会长秦光辉、石国春为新增理事、会员(代表)单位授牌。

郑州市空气净化协会一届四次理事(扩大)会议公告

根据大会议程,会务组特别邀请协会法律顾问刘丽君律师为参会企业家现场分享了《合同签订及履行的法律风险防范》专题讲座,引起参会企业家的强烈共鸣。

监事长王红卫代表协会,宣读了本会《2022年度会费交纳“应减尽减”》通知。

监事会王会军对本次对大会流程、结果宣读了监督公告。

会议最后,梁团结会长做总结讲话并宣布大会闭幕。

本次大会由协会秘书处周天天主持。(完)

各会员单位、行业相关单位,经郑州市空气净化协会一届四次理事(扩大)会议表决,现发布大会公告:

为研讨洁净室产业发展现状,分析行业面临的机遇和挑战,促进行业间的交流和沟通,达成行业共识,推进洁净技术和相关环境污染与控制领域的科学、持续、健康发展,由全国洁净室及相关受控环境标准化技术委员会、郑州市科学技术协会(拟)主办,郑州市空气净化协会承办,相关单位共同联办的“2022中国洁净室及相关受控环境高峰论坛”将于2022年9月在郑州召开,大会以“创新、发展、共融、共享”为主题。

各单位,2020年以来,洁净室在抗击疫情的战斗中起到了巨大的作用,洁净室产业作为生物、医疗、制药、装备制造、食品加工、精密加工等必不可少的配套,其发展现状及未来发展势必将引起新材、新技术的广泛应用。“2022中国洁净室及相关受控环境高峰论坛”,坚持高起点规划、高标准管理、高水平服务,将打造成行业高质量发展的风向标,建设成行业技术交流的引领地。

通过“2022中国洁净室及相关受控环境高峰论坛”的举办,将链接院士专家、全国大师、城市、企业和各方资源,深化人才智库建设,完善产学研协同创新体系、增强科技创新策源能力、加强前沿技术布局,构建新产业主导经济发展新格局、助力建设现代化新产业体系,实现行业、企业高质量发展。

特邀行业优质企业共同参与。

Copyright © 2019-2020 郑州市科学技术协会 版权所有
电话:0371-67883926 地址:河南省郑州市中原区工人路16号
豫ICP备15021087号-1
豫公网安备 41010202002833号