您当前所在位置:主页 > 学会学术 > 学会动态 >

郑州市膏药协会召开会长办公会议

发布时间:2021-12-25 15:23|栏目:学会动态 |点击量:次; 郑州市膏药协会召开会长办公会议_郑州市科学技术协会



12月23日下午,郑州中药行业协会和郑州市膏药协会在膏药协会会议室召开“膏药协会二届四次、中药协会一届三次会长办公会议”,学习贯彻中共十九届六中全会和中央经济工作会议精神,部署推进“两协会”各项工作。中药、膏药协会会长李现杰主持并讲话,名誉会长郑明常、薛敬礼,副会长贾刘杰、张小林、刘现军、郑白杨、李志增、吴婷婷、李雪玲,秘书长张莹颖,副秘书长梁心明、杨顺涛、任奇峰,监事长刘卫峰等15人参加会议。

郑州市膏药协会召开会长办公会议
郑州市膏药协会召开会长办公会议
郑州市膏药协会召开会长办公会议

会议传达学习了中共十九届六中全会和中央经济工作会议精神,听取了“两协会”2021年度六个工作组工作情况说明和财务报告,秘书处通报了会员变动情况,讨论了2022年工作意见等事项。

会议号召协会骨干会员在当前和今后一个时期,要将学习贯彻中共十九届六中全会和中央经济工作会议精神为重要任务,这是提高政治站位,发展两协会工作的指导方向,是推进协会和会员企业高质量发展的根本遵循。全体协会负责人及骨干会员要以身作则,带头先学一步,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记入会初心、勇担使命,坚持做到“两个维护”,谱写郑州中药、膏药事业的绚丽篇章,带领行业人士为迎接党的二十大召开和郑州国家中心城市现代化建设交出行业协会优异答卷。

Copyright © 2019-2020 郑州市科学技术协会 版权所有
电话:0371-67883926 地址:河南省郑州市中原区工人路16号
豫ICP备15021087号-1
豫公网安备 41010202002833号