您当前所在位置:主页 > 科协动态 > 事业单位 >

郑州科技馆召开青年座谈会

发布时间:2022-05-27 08:56|栏目:事业单位 |点击量:次; 郑州科技馆召开青年座谈会_郑州市科学技术协会



5月26日,郑州科技馆在第二会议室召开了郑州科技馆青年座谈会,郑州科技馆党支部书记、馆长樊学峰、副馆长仇民田、白文红参加了会议。

郑州科技馆召开青年座谈会
郑州科技馆召开青年座谈会
郑州科技馆召开青年座谈会

会上,来自科技馆不同部门、不同岗位的27名青年干部职工围绕理想主题,结合自身工作,积极踊跃发言,各抒己见,对工作理想、新馆建设,能力提升等方面进行了深入讨论,提出了很多好的想法和建议,充分表达出青年职工创先争优、锐意进取、奋发向上的精神风貌,在交流发言过程中互相学习工作、学习、生活经验,提高了思想认识。

大家畅谈结束后,樊馆长对青年干部职工提出了几点希望和要求:一是确立科学的人生目标,努力向目标前进;二是掌握相关的专业知识,努力在实践中提升;三是树立强烈的敬业精神,努力实现自我价值;四是保持昂扬的工作激情,努力使自己更加快乐;五是注重高品质的修养,努力超越自己。

整个座谈会在充满热情的氛围中结束,这次座谈会充分显示了馆领导对青年干部职工成长的关心和重视。不仅为青年职工干部搭建了沟通交流平台,更为以后新馆建设工作的顺利开展奠定了良好基础,广大青年同志们在座谈会后纷纷表示在我馆老馆运营、新馆建设之际,一定按照“五化”“三力”的要求,树立“三标”意识,做好各项工作,不断提升自身素质和修养,以赶超先进的雄心斗志,以自尊自强的豪迈气概,矢志奋斗!

Copyright © 2019-2020 郑州市科学技术协会 版权所有
电话:0371-67883926 地址:河南省郑州市中原区工人路16号
豫ICP备15021087号-1
豫公网安备 41010202002833号