您当前所在位置:主页 > 科协动态 > 事业单位 >

党员先锋冲在前 郑州科技馆全面做好清理消杀工作

发布时间:2021-07-28 17:00|栏目:事业单位 |点击量:次; 党员先锋冲在前 郑州科技馆全面做好清理消杀工作_郑州市科学技术协会



在经历近期的大雨和严峻的防汛工作后,为尽快恢复郑州科技馆场馆向公众全面开放,营造整洁、文明、有序的参观环境,7月25日——26日,郑州科技馆工作人员对地下室进行了全面清洁,对展厅及办公区域进行了全面消杀。

党员先锋冲在前 全面做好清理消杀工作
党员先锋冲在前 全面做好清理消杀工作
党员先锋冲在前 全面做好清理消杀工作
党员先锋冲在前 全面做好清理消杀工作

在这次活动中,党员干部冲在前面,和干部职工一起重点清理地下室卫生死角、废旧杂物,清扫尘土垃圾。大家纷纷拿起扫帚、铁铲,用实际行动切实改善了卫生状况。

为防止细菌、病毒、蚊虫等的滋生,工作人员对办公场所和展厅已经进行了全面的消杀工作。利用小型喷雾器对楼道、电梯、展厅等公共区域进行全面消杀,对重点部位如卫生间、地漏旁、垃圾箱周边加大消杀力度,使消杀全覆盖无死角。

下一步,我馆将继续发力,做到不漏环节,不留隐患,扎实做好汛后各项工作。

Copyright © 2019-2020 郑州市科学技术协会 版权所有
电话:0371-67883926 地址:河南省郑州市中原区工人路16号
豫ICP备15021087号-1
豫公网安备 41010202002833号