您当前所在位置:主页 > 科协动态 > 县区科协 >

缅怀英烈,接续奋斗——巩义市科协学习樊树锋同志先进事迹活动

发布时间:2020-04-27 09:44|栏目:县区科协 |点击量:次; 缅怀英烈,接续奋斗——巩义市科协学习樊树锋同志先进事迹活动_郑州市科学技术协会

 

缅怀英烈,接续奋斗——巩义市科协学习樊树锋同志先进事迹活动

 

 

缅怀英烈,接续奋斗——巩义市科协学习樊树锋同志先进事迹活动

 

 

4月27日,巩义市科协党支部组织召开党员大会,集中学习樊树锋同志的先进事迹。

会上,党组成员、机关支部书记苏松玲首先介绍了樊树锋同志个人简历,全体党员集中观看了樊树锋同志先进事迹视频。

"此生无悔披战甲、来生还要做警察"。生前坚守疫情防控一线、死后捐献器官救助他人,樊树锋同志不忘初心、牢记使命的党员本色、恪尽职守的职业操守、心系百姓的公仆情怀、及无私奉献的高尚品格,深深感染了在场的每一个党员。大家一致认为,樊树锋同志是新时代共产党员的代表,此次严峻疫情防控斗争能够在短时间内得到有效控制,正是有了无数个"樊树锋"为人民生命健康,挺身而出、冲锋在前,中国共产党和中国特色社会主义制度是我们战胜疫情的根本保证。

党组书记杨智威最后指出,2019年巩义市科协围绕全市大局,顺应新时代科普事业发展要求,精准发力,重点突破,使各项业务工作都取得了新成效,获得厅局级以上荣誉9项,在巩义市2019年度总结表彰会上,被授予巩义市公仆杯铜杯获奖单位,这些成绩的取得与机关支部发挥战斗堡垒作用,与全体党员干部发挥先锋作用密不可分。今年由于受疫情形势的影响,各项工作开展有一定难度,希望大家能借此学习,缅怀英烈,接续奋斗,在积极响应国家要求,做好自我防护的同时,立足个人岗位,勇于担当作为,履行职业责任,继续为科普工作新提升、"三宜"新巩义建设添彩出力。

 

Copyright © 2019-2020 郑州市科学技术协会 版权所有
电话:0371-67883926 地址:河南省郑州市中原区工人路16号
豫ICP备15021087号-1
豫公网安备 41010202002833号