您当前所在位置:主页 > 创新服务 > 服务创新 >

市科协为企业搭桥建梁 组织河南中烟与奥特科技技术对接合作

发布时间:2020-05-14 16:14|栏目:服务创新 |点击量:次; 市科协为企业搭桥建梁 组织河南中烟与奥特科技技术对接合作_郑州市科学技术协会

 


 

 

5月11日,在郑州市科协的组织推动下,郑州奥特科技有限公司董事长赵大平一行到河南中烟黄金叶生产制造中心进行机械润滑装备技术合作对接。

河南中烟黄金叶生产制造中心许淑红副总经理、质量管理部主任鲍旭东、装备部主任许佩陪同郑州市科协领导和奥特科技一行,参观了黄金叶生产园区、车间流水线等,详细了解河南中烟烟草生产润滑设备。

在交流座谈交流中,许佩介绍了黄金叶的发展、创新举措、科协成立后参加及举办的活动等,对科协搭建平台,引进资源帮助改进烟草润滑系统表示感谢,希望在科协平台上能继续与兄弟及关联单位多交流,实现纵横向技术合作。

赵大平详细介绍了奥特的机械润滑集中解决方案,以及在科协指导下举办的两届国际论坛、发起成立的机械润滑暨设备健康管理产业技术创新战略联盟。双方对各自关心的技术问题进行了深入沟通与探讨,对今后加强战略合作达成初步意向,拟启动烟草领域生产机械润滑暨设备健康管理合作。

此次活动是郑州市科协落实习总书记关于抗击疫情、复工复产、振兴民族产业的重要讲话精神,积极落实郑州市委、市政府《在疫情防控期间开展为企业"送政策送服务送要素强信心"实施方案》,实施科协服务企业科技创新的工作职能,配置科技创新资源/人才专家资源/科技成果资源,推进产学研用深度合作,助力企业创新发展。

 

郑州奥特科技有限公司深入黄金叶生产车间参观

 

 

郑州市科协副主席李文龙一行参观黄金叶生产车间

 

河南中烟黄金叶生产制造中心与奥特科技技术交流座谈会


Copyright © 2019-2020 郑州市科学技术协会 版权所有
电话:0371-67883926 地址:河南省郑州市中原区工人路16号
豫ICP备15021087号-1
豫公网安备 41010202002833号